Das perfekte Dinner

Fr, 02.05.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Marcus, 55 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Die "6 Elemente" in Heidelberg-Neuenheim Vorspeise: Aus dem Meer und dem Garten mit Röstung – Gebratener Lachs auf einem Gurken-Quader, dazu Jakobsmuschel und Erbsenpüree Hauptspeise: Aus der Luft und der Erde – Zweierlei von der Ente, zweierlei vom Rotkohl, getrüffeltes Kartoffelpüree Nachspeise: Aus der Sahne und der Limette – Panna cotta mit Limette und Zitronen-Tarte
Thema
- Tag 5: Marcus, Heidelberg.
- Motto: Die "6 Elemente" in Heidelberg-Neuenheim.
- Vorspeise: Aus dem Meer und dem Garten mit Röstung – Gebratener Lachs auf einem Gurken-Quader, dazu Jakobsmuschel und Erbsenpüree.
- Hauptspeise: Aus der Luft und der Erde – Zweierlei von der Ente, zweierlei vom Rotkohl, getrüffeltes Kartoffelpüree.
- Nachspeise: Aus der Sahne und der Limette – Panna cotta mit Limette und Zitronen-Tarte.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung