Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner
VOX
Di, 29.04.2025 | 19:00 - 20:15

Kochen (D 2025)

Paul, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Zartes Rote-Bete-Tatar, verfeinert mit einer Meerrettichcreme, gekrönt von karamellisierten Walnüssen. Hauptspeise: Sous-vide gegartes und gegrilltes Rinderfilet, serviert mit Pauls legendären Spezialkartoffeln, dazu Schalotten-Rotwein-Sauce und Ratatouille. Nachspeise: Verführerische Beeren-Crème-brûlée mit Früchtequark und Minze.

Thema
  • Tag 2: Paul, Heidelberg.
  • Vorspeise: Zartes Rote-Bete-Tatar, verfeinert mit einer Meerrettichcreme, gekrönt von karamellisierten Walnüssen..
  • Hauptspeise: Sous-vide gegartes und gegrilltes Rinderfilet, serviert mit Pauls legendären Spezialkartoffeln, dazu Schalotten-Rotwein-Sauce und Ratatouille..
  • Nachspeise: Verführerische Beeren-Crème-brûlée mit Früchtequark und Minze.
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