Das perfekte Dinner

Mi, 30.04.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Julia, 26 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Our Last Summer Vorspeise: So verlockend wie Dessert am späten Abend – Risotto / Pilze / Ricotta Hauptspeise: So bunt wie ein Sommertag – Bunte Ravioli / Mozzarella / Ricotta / Pistazien / Zucchini / Granatapfel Nachspeise: So gelb wie die Sonne – Creme / Biskuit / Mango / weiße Schokolade / Basilikum / Zitrone
Thema
- Tag 3: Julia, Heidelberg.
- Motto: Our Last Summer.
- Vorspeise: So verlockend wie Dessert am späten Abend – Risotto / Pilze / Ricotta.
- Hauptspeise: So bunt wie ein Sommertag – Bunte Ravioli / Mozzarella / Ricotta / Pistazien / Zucchini / Granatapfel.
- Nachspeise: So gelb wie die Sonne – Creme / Biskuit / Mango / weiße Schokolade / Basilikum / Zitrone.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung