Suchergebnisse für Helma Potthoff (7)
Lecker an Bord
WDRFinale in Friesland (S:8 E: 6)
Kochen (D 2024)Original Titel: Lecker an Bord – Eine kulinarische Sommerreise
Thema: Schaschlik-Spieße vom Lamm mit Pflaumensauce und Kartoffelpüree mit gegrillten Auberginen mit Aronia-Salsa, Kräutersauce und zweierlei Käse
Moderator: Björn Freitag, Frank Buchholz
Land & lecker – Kulinarische Schätze
WDRKulinarische Schätze aus Niederbayern (S:28 E: 2)
Kochen (D 2024)Thema: Weideschweine und bayerische Tapas
Mit: Susanne Hampl
Lecker an Bord
WDRFinale in Friesland (S:8 E: 6)
Kochen (D 2024)Original Titel: Lecker an Bord – Eine kulinarische Sommerreise
Thema: Schaschlik-Spieße vom Lamm mit Pflaumensauce und Kartoffelpüree mit gegrillten Auberginen mit Aronia-Salsa, Kräutersauce und zweierlei Käse
Moderator: Björn Freitag, Frank Buchholz
Land & lecker – Kulinarische Schätze
WDRKulinarische Schätze aus Niederbayern (S:28 E: 2)
Kochen (D 2024)Thema: Weideschweine und bayerische Tapas
Mit: Susanne Hampl
Mein leckerer Garten
RBB BerlinBei Landfrau Jutta Braun (S:2 E: 5)
Kochen (D 2020)Lecker an Bord
WDRKrabben von Captain Jack (S:9 E: 6)
Kochen (D 2025)Original Titel: Lecker an Bord – Eine kulinarische Sommerreise
Thema: Friesenkekse "Dumkes" und das typische friesische Kastenroggenbrot
Moderator: Björn Freitag, Frank Buchholz