Silvia kocht

Unterwegs im Bregenzer Wald

Silvia kocht
FS2
Mo, 21.10.2024 | 09:30 - 09:55

Kochen (A 2022)

Am Freitag ist Silvia Schneider unterwegs im Bregenzerwald. Sie wird von Morgenstimmung am Diedamskopf empfangen und genießt von hier aus einen herrlichen Weitblick ins Land und auf die Berge. Stefan Bereuter wartet schon auf Silvia Schneider, um mit ihr zwei landestypische Gerichte zuzubereiten. Bevor es ans Kochen geht, muss sie noch Käse besorgen, doch der ist im Tal abzuholen. Lukas Ratz hat das perfekte Transportmittel. Mit einem Paraglide-Schirm geht es hinaus in die Lüfte und hinab ins Tal. Die Landung nach dem Abenteuerflug erfolgt direkt in Schoppernau. In der ortseigenen Käserei holt Silvia Schneider den Käse für den pikanten Riebel. Zurück auf den Diedamskopf geht es mit der Gondelbahn. Den Riebel gibt es in zwei Varianten – einmal pikant und einmal süß, dazu wird auch selbstgemachtes Apfelmus zubereitet.

Thema
  • Pikanter Riebel mit Bergkäse.
  • Süßer Riebel mit Apfelmus.
Alter
  • FSK o.A.