Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz – Pasta Italia

Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz – Pasta Italia
WE3
Sa, 19.10.2024 | 17:15 - 17:45

Kochen (D 2024)

- Pasta Italia In der kulinarischen Sendereihe "Einfach und köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt's immer! In der "Einfach und köstlich"-Küche steht heute Björns langjähriger Freund Frank Buchholz mit am Herd. Er kochte in den besten Restaurants, erhielt zahlreiche Auszeichnungen und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen. Diesmal füllt Frank Buchholz selbstgemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn Freitag backt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne. Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs Zutaten der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein drittes, ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte – buon appetito...

Thema
  • Pasta Italia.
  • Ravioli mit Kürbis.
  • Hirschragout.
  • Zwiebelkuchen mit gebratenem Radicchio und Kräuterdip aus eingekochter Sahne.
Gast
Moderation