Das perfekte Dinner
Mi, 03.12.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Lena, 36 Jahre, aus dem Allgäu serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Freiheit" Vorspeise: Gebeizter Saibling und gebratenes Saiblingsfilet auf Erbsen-Avocado-Püree mit gepufftem Amarant und gerösteten Pinienkernen Hauptspeise: Rinderfilet an Jus auf Süßkartoffel-Kartoffelstampf, dazu Pak Choi, Karotten-Würfel, Zuckerschoten und Süßkartoffelchip Nachspeise: Warmes Schokoladenküchle auf gegrillter Ananas mit Vanilleeis aus Allgäuer Heumilch
Thema
- Tag 3: Lena, Allgäu.
- Motto: "Freiheit".
- Vorspeise: Gebeizter Saibling und gebratenes Saiblingsfilet auf Erbsen-Avocado-Püree mit gepufftem Amarant und gerösteten Pinienkernen.
- Hauptspeise: Rinderfilet an Jus auf Süßkartoffel-Kartoffelstampf, dazu Pak Choi, Karotten-Würfel, Zuckerschoten und Süßkartoffelchip.
- Nachspeise: Warmes Schokoladenküchle auf gegrillter Ananas mit Vanilleeis aus Allgäuer Heumilch.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung
