Das perfekte Dinner
Mi, 12.11.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Pascal, 32 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gemischter Satz Vorspeise: Burrata | Blattspinat | Erdnuss – Szechuan-Chili-Öl / Sesam-Focaccia Hauptspeise: Agnolotti / Ricotta / Yuzu Gyukatsu / wilder Brokkoli Nachspeise: Torta Caprese – Passionsfrucht-Sorbet / Oolong-Tee-Eis
Thema
- Tag 3: Pascal, Wien.
- Motto: Gemischter Satz.
- Vorspeise: Burrata | Blattspinat | Erdnuss – Szechuan-Chili-Öl / Sesam-Focaccia.
- Hauptspeise: Agnolotti / Ricotta / Yuzu Gyukatsu / wilder Brokkoli.
- Nachspeise: Torta Caprese – Passionsfrucht-Sorbet / Oolong-Tee-Eis.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung
