Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner
VOX
Di, 23.09.2025 | 19:00 - 20:15

Kochen (D 2025)

Unter freiem Himmel serviert Frank, 58 Jahre, heute ein Drei-Gänge-Menü.Motto: Von allem etwasVorspeise: "Fisch, Fisch, Fisch" – Sardine / Kabeljau / LachsHauptspeise: "Fleisch, Kartoffeln, Gemüse" – Rind / Kartoffel-Sellerie / Paprika / Zucchini / AubergineNachspeise: "Kuchen, Eis" – Schokolade / Vanille / Himbeere

Thema
  • Tag 2: Frank, Nordrhein-Westfalen.
  • Motto: Von allem etwas.
  • Vorspeise: "Fisch, Fisch, Fisch" – Sardine / Kabeljau / Lachs.
  • Hauptspeise: "Fleisch, Kartoffeln, Gemüse" – Rind / Kartoffel-Sellerie / Paprika / Zucchini / Aubergine.
  • Nachspeise: "Kuchen, Eis" – Schokolade / Vanille / Himbeere.
Darsteller

Wertung

Wertung