Kochen mit Martina und Moritz

Kochen mit Martina und Moritz
WE3
So, 27.07.2025 | 15:30 - 16:00

Kochen (D 2018)

- Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Das Angebot an vegetarischen Gerichten klingt für echte Fleischfans oft noch wenig verlockend. Ein altes Vorurteil, denn die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz beweisen, dass man auch ohne Schnitzel, Steak & Co.vielfältige und leckere Gerichte auf den Tisch zaubern kann. Sie bereiten Rote-Bete-Eier mit Kartoffelknusper auf grüner Sauce zu und zeigen, wie man grüne Falafel – die beliebten Kichererbsenbällchen mit Avocado-Salsa – ganz einfach selbst zubereiten kann. Für Gewürzliebhaber sind gelbe Samosa – das sind knusprige Teigtäschchen mit Kartoffelfüllung – ein besonderes Schmankerl. Zum Dahinschmelzen gibt es außerdem sahnigen Kartoffelkäse mit viel Schnittlauch. Und für aufs Brot: ein herzhafter Aufstrich mit Wachsbohnen. Diese Rezepte sorgen für Abwechslung auf dem fleischlosen Speiseplan, und das ohne Verzicht auf guten Geschmack. Wie gewohnt empfehlen die beiden passende Getränke und geben Tipps für die perfekte Zubereitung.

Thema
  • Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch.
  • Rote-Bete-Eier mit Kartoffelknusper auf grüner Sauce.
  • Grüne Falafel mit Avocado-Salsa.
  • Gelbe Samosa mit Kartoffelfüllung.
  • Sahniger Kartoffelkäse mit Schnittlauch.
  • Brotaufstrich mit Wachsbohnen.